Наш студент на финале национальной премии «Студент года-2016»

скачать Joomla шаблоны LeoTheme
беременность на тридцатой неделе

30Перминов Александр, студент 3 курса по профессии «Мастер по обработке цифровой информации», вернулся из Ставрополя. На гостеприимной площадке Северо-Кавказского федерального университета проходил финал национальной премии «Студент года-2016». Александру выпала честь участвовать в параде российского студенчества как победителю заочного этапа конкурса «Студент года – 2016».

Отборочные этапы прошли в 60 регионов России, в дирекцию конкурса поступило более 550 заявок. Но шанс побороться за звание лучших студентов страны выпал не всем, было отобрано всего 219 студентов, среди которых оказался Перминов Александр.
Ребята соревновались в 13 номинациях, которые определили самых творческих, спортивных и активных студентов. В этом году организаторы добавили возможность участия студентов профессиональных образовательных организаций, выделив для них 4 специальные номинации. Перминов Александр участвовал в номинации Гран-при «Студент года профессиональных образовательных организаций». Он выступил с самопрезентацией, принял участие в деловой игре и публичном выступлении. В результате у Александра 4 место в данной номинации.
Церемония открытия состоялась в Ставропольском Дворце детского творчества. После открытия участники приняли участие в панельной дискуссии с экспертами «Современные векторы развития молодежной политики». Конкурсанты участвовали в дискуссионных площадках, в мастер классах. Для конкурсантов была подготовлена обширная культурная программа: финал Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс Студенчества России», спектакль музыкального театра Адыгейского государственного университета «Арт – Ритон» – мюзикл «Последний дар Прометея», концерт номинации «Творческая личность» в концертном зале СКФУ.
В этот период в Ставрополе проходил Общероссийский форум «Россия студенческая».
Участие в премии дает уникальную возможность зарекомендовать себя перед экспертами федерального уровня, крупными общественными деятелями, представителями творческой элиты.

пляжи на Гоа
строительный портал