Олимпиада профессионального мастерства

скачать Joomla шаблоны LeoTheme
беременность на тридцатой неделе

02С 30 ноября по 2 декабря в городе Иркутске состоялась Олимпиада профессионального мастерства среди обучающихся в государственных профессиональных образовательных организациях Иркутской области инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Олимпиада проводилась по профессиям: «Маляр», «Столяр строительный», «Повар». На олимпиаду прибыли 34 участника.

Участники по профессии «Столяр строительный» выполнили теоретическое и практическое задания на базе Иркутского техникума авиастроения и материалообработки. Конкурсанты по профессии «Маляр» выполнили теоретическое и практическое задания на базе Иркутского техникума транспорта и строительства, а по профессии «Повар» - на базе Иркутского техникума речного и автомобильного транспорта. Все конкурсанты представили творческое задание – самопрезентацию – в Иркутском техникуме авиастроения и материалообработки.
Состав участников по профессии «Столяр строительный»: Коробов Евгений - Иркутский техникум транспорта и строительства, Тугутаев Александр - Усольский индустриальный техникум, Кислицин Антон и Буланов Алексей - Иркутский реабилитационный техникум, Бузиков Вячеслав - Иркутский техникум авиастроения и материалообработки, Третьяков Артём - Ангарский техникум строительных технологий, Кривогорницев Денис - Иркутский техникум архитектуры и строительства, Мухамедзянов Иван - Усть-Кутский промышленный техникум, Митрофанов Антон - Профессиональное училище №39 п. Центральный Хазан.
1 место занял Митрофанов Антон - Профессиональное училище №39 п. Центральный Хазан. 2 место – у нашего студента Бузикова Вячеслава, 3 место – у Кислицина Антона – Иркутский реабилитационный техникум.
Поздравляем ребят с успехом на олимпиаде!

пляжи на Гоа
строительный портал