Интервью с мастером ПО по профессии «Станочник (металлообработка)» Семенихиным Геннадием Александровичем

скачать Joomla шаблоны LeoTheme
беременность на тридцатой неделе

Семенихин 1024x683Интервью с мастером производственного обучения по профессии «Станочник (металлообработка)» Семенихиным Геннадием Александровичем – организатором в аудитории в рамках практического этапа профессионального экзамена по оценке квалификаций:
Геннадий Александрович, вы впервые готовили студентов к сдаче профессиональных экзаменов в рамках независимой оценки квалификации. Поделитесь своими впечатлениями.
Промежуточная аттестация выпускников техникума в форме НОК в техникуме проходит впервые. Конечно, для меня стояла важная задача - подготовить выпускников техникума к успешной независимой оценки квалификаций.

К экзамену в этом формате предъявляются жесткие требования к оборудованию экзаменационной площадки. Но мы старались и выполнили эти требования.
Я осуществлял подготовку практического этапа профессионального экзамена по оценке квалификаций токарь 3 разряда (3 уровень квалификации). Работа включала подготовку инструмента согласно инфраструктурному листу к практическим заданиям. Я готовил 10 студентов, которые добровольно согласились участвовать в независимой оценке квалификаций. Студенты серьезно готовились к экзамену, посещали консультации в плановом режиме. Сегодня они выполняют практическую часть. Все идет по плану.

пляжи на Гоа
строительный портал