Полезные советы -лайфхаки - от мастера производственного обучения Голь Олега Владимировича

скачать Joomla шаблоны LeoTheme
беременность на тридцатой неделе

1Мы побеседовали с участниками V Национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции "Слесарное дело"мастером производственного обучения Голь Олегом Владимировичем и студентом Васильевым Андреем. В этом интервью они поделились своими впечатлениями об участии в чемпионате «Абилимпикс» и дали полезные советы или, как сейчас модно говорить, лайфхаки.


Олег Владимирович, расскажите об участии в VНациональном чемпионате «Абилимпикс»
«Я с участником чемпионата Васильевым Андреем тольковчера – 17 декабря - вернулись с торжественной встречи финалистов V Национального чемпионата «Абилимпикс», которая прошла в Министерстве образования Иркутской области. Нас поприветствовала Валентина ФеофановнаВобликова - заместитель председателя правительства Иркутской области. Нам вручили благодарственные письма от Губернатора Иркутской области. Конечно, приятно, что поблагодарили за хорошую подготовку студента Васильева Андрея, который продемонстрировал высокий уровень профессиональной компетенции.
Незабываемыми для нас стали отборочные соревнования в Москве. Было много общения, интересных встреч. Мы узнали, как живут ребята в других регионах, нашли новых друзей. «Абилимпикс» — это не просто соревнования. Студенты ищут здесь потенциального работодателя. Мы поняли, чтопроигравших на «Абилимпиксе» не бывает»
Вопрос студенту Васильеву Андрею. Что было самое трудное для тебя в чемпионате?
«Когда мне предложили участвовать в «Абилимпиксе», я понял, что моих знаний недостаточно, поэтому много занимался дополнительно со своим мастером производственного обучения. Скажу честно — было тяжело, но я справился с заданием. На отборочном этапе не всё получилось, я переживал. Но всё равно всем советую: если предложат участвовать в чемпионате, не отказывайтесь, это хороший опыт, возможность подтянуть свои знания, стать лучшим профессионалом в своей отрасли и проявить себя. Незабываемыми для меня стали дни, проведенные в Москве. Но в Москве я бы не согласился жить, слишком большой ритм, все спешат. Я люблю такие города как Иркутск.
Олег Владимирович, Ваш совет будущим участникам чемпионата
«Чемпионаты для студентов и преподавателей - это одна из форм самообразования и самосовершенствования. Поэтому советую всем участвовать в этих мероприятиях. При подготовке к чемпионатупроисходит повышение уровня профессионального мастерства.Чемпионат придает уверенность студенту, раскрепощает его и дает возможность успешно реализоваться.При анализе прошедшего чемпионата вскрываются упущения, недостатки, находки, неучтенные в предыдущей деятельности, как мастера производственного обучения, так истудента.Участвуйте и побеждайте!»

 

пляжи на Гоа
строительный портал