Токарь на станках с числовым программным обеспечением

скачать Joomla шаблоны LeoTheme
беременность на тридцатой неделе

 

 


Привлекательность профессии
Токарь на станках с ЧПУ – это высокопрофессиональный рабочий нового поколения, подготовленный к современным требованиям рынка. Сегодня токарь на станках с ЧПУ не просто токарь, а еще и программист, и технолог. Он не просто стоит за станком и крутит ручки, он больше работает головой, нежели руками. Профессия «Токарь на станках с ЧПУ» входит в список 50 наиболее востребованных на рынке труда перспективных профессий. Эта профессиясвязана с передовой техникой и оборудованием. Токарь на станках с ЧПУ должен знать компьютерное программирование в CAD/CAM системах, обладать инженерным мышлением, понимать все тонкости производства детали и ее конструкции.
Востребованность на рынке труда
Российская экономика сегодня быстро развивается, и потребность в высококвалифицированных специалистах, таких как токарь на станках с ЧПУ, резко возрастает. Станки с ЧПУ применяются в производстве автомобилей и самолетов, сотовых телефонов, компонентов любых машин.
Вы сможете работать
Токарь на станках с ЧПУ работает на машиностроительных, авиастроительных, монтажных, ремонтных предприятиях, где производство автоматизировано.

пляжи на Гоа
строительный портал